Minggu, September 24, 2023
BerandaKOTA DEPOKKNPI Tapos Apresiasi Lomba Bola Volly Piala Walikota Depok

KNPI Tapos Apresiasi Lomba Bola Volly Piala Walikota Depok

DEPOK, MEDIA FORWARD NEWS – Pemerintah Kota Depok menggelar lomba Bola Volly antar Kecamatan memperebutkan piala Walikota Depok dalam rangka memeriahkan menyambut HUT Kota Depok ke-20, di lapangan Kelurahan/Kecamatan Tapos Kota Depok, Sabtu, (6/4/2019).

Acara lomba Bola Volly tersebut ditutup oleh Walikota Depok KH.Mohammad Idris.

Turut hadir Ketua KNPI Kecamatan Tapos Solihin Muhtar atau lebih dikenal Syarif Kodon.

Di lokasi acara lomba, Syarif mengatakan kepada Media Forward News bahwa, “Kami sangat appresiasi sekali atas terselenggaranya acara lomba ini dan suatu kehormatan bagi Kecamatan Tapos sebagai penyelenggara turnamen antar Kecamatan untuk memperebutkan piala Walikota Depok,” ucap Syarif.

“Secara pribadi maupun organisasi saya merasa terpanggil untuk bersinergi dan bekerjasama turut serta mensukseskan acara ini, tanpa dimintapun kami KNPI Kecamatan Tapos selalu siap, apa lagi lomba ini diselenggarakan oleh Disporyata, namun kami mohon maaf apabila masih terdapat kekurangan walaupun kami sudah memberikan yang terbaik,” ungkap Syatif.

“Satu hal lagi yang perlu untuk disampaikan Insya Allah KNPI Kecamatan Tapos akan menggelar pula acara turnamen bola volly Walikota Cup setelah acara ini selesai, dilain pihak kamipun turut pula memberikan partisipasi hadiah baik untuk para juara maupun berupa door prize, itulah bentuk sinergitas yang dapat kami berikan, sekaligus untuk menjaga keamanan selama gelaran lomba berlangsung,” pungkas Syarif. (Koes)

mediaforwardnews
mediaforwardnewshttp://mediaforwardnews.com
SEKILAS TENTANG FORWARD Organisasi Forum Wartawan Depok (FORWARD) lahir sejak tahun 2010, dan bangkit kembali tanggal 2 April 2018 yang dikembangkan dengan Pembuatan mediaforwardnews. pada tanggal 10 Juli 2018.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments