Kamis, Juni 13, 2024
BerandaBOGORSejak 1989 Warga Eks Karbela Gelar Reuni Kembali

Sejak 1989 Warga Eks Karbela Gelar Reuni Kembali

CIBINONG, MEDIA FORWARD NEWS – Sejak tahun 1989 warga eks Karet Belakang (Karbela) Kuningan Jakarta menggelar acara reuni kembali di kediaman Mbak Yayuk Perumahan Bukit Pabuaran Indah Jl. Melati Blok E 4 RT.08/05 No.3, Cibinong, Bogor, Minggu, (5/8/2018).

Sebelumnya acara reuni pernah diadakan di kediaman Wagini di Jl. STM Mandiri No 34 Kel. Depok, Kec. Pancoran Mas Kota Depok, namun ada juga warga yang baru bergabung pada acara reuni saat ini.

Sudah tidak bertemu sejak gusuran rumah tahun 1989 warga Karbela Kuningan Jakarta Selatan tersebut khirnya dapat bertemu kembali di acara reuni hari ini.

“Namun ketika bertemu di acara reuni itu banyak kawan-kawan lama yang sudah lupa, namun setelah diingat-ingat kembali, sedikit demi sedikit akhirnya ingat juga walaupun hanya samar-samar”, ungkap Beti.

Warga Karbela yang sudah pindah rumah di sekitar Jabodetabek itu akhirnya dapat melepas rindu dan berkangen-kangenan setelah bertemu di acara itu.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya adalah H. Syafii, Vani, Aris, Sumardi, Suminto alias Ubay, Tuhari Arek, Lekno, Yanto, Tommy, Betty, Tetty, Ipul, Ning, Yati, Sri, Yusni, Iyos, Nuning, Wagini, Ties, Sumi dan masih banyak nama-nama yang lainnya.

Acara reuni seperti ini rencananya akan diadakan pertemuan kembali pada bulan September 2018. (Tuhari)

mediaforwardnews
mediaforwardnewshttp://mediaforwardnews.com
SEKILAS TENTANG FORWARD Organisasi Forum Wartawan Depok (FORWARD) lahir sejak tahun 2010, dan bangkit kembali tanggal 2 April 2018 yang dikembangkan dengan Pembuatan mediaforwardnews. pada tanggal 10 Juli 2018.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments