8 Desember 2021

Warga Bantul Manunggal di Jabodetabek Akan Menggelar Halalbihalal Akbar di TMII

JAKARTA, MEDIA FORWARD NEWS – Dalam rangka Silaturahmi dan Syawalan warga perantau asal Bantul Yogyakarta yang berada di Jakarta dan sekitarnya yang tergabung dalam kerukunan “Warga Bantul Manunggal” di Jabodetabek berencana akan mengadakan acara Halalbihalal Akbar di Anjungan Kalimantan Barat Taman Mini Indonesia Indah (TMII) pada hari Minggu, 23 Juni 2019, Pukul 7.30 WIB sampai dengan selesai.

Ketika ditemui awak media, Jumat, (31/5/2019) Mashudi mengatakan bahwa, pada Hari Raya Idul Fitri 1440 H nanti diharapkan dapat dijadikan sebagai momentum bagi warga masyarakat Bantul yang berdomisili di Jabodetabek untuk saling bersilaturahmi dalam membangun kekompakan warga.

Mashudi yang merupakan pengurus kerukunan Warga Bantul Manunggal mengimbau kepada seluruh warga masyarakat Bantul yang berada di Jabodetabek agar bisa hadir dalam acara Halalbihalal Akbar nanti.

“Adapun maksud dan tujuan dalam acara tersebut adalah untuk mengokohkan jalinan silaturahmi sesama warga perantau asal Bantul Yogyakarta,” ungkap Mashudi.

“Secara pribadi saya berharap dan mengajak kepada seluruh warga perantau asal Bantul agar bisa hadir dalam acara Halal Bihalal Akbar nanti,” pungkas Mashudi. (Djaka)

Tinggalkan Balasan